Мне так их не хватало!

Глаза увидела твои,
И всё в них прочитала.
Глаза – полные любви.
Мне так их не хватало!

Слова безмолвные твои,
Я сердцем прочитала.
В моей душе зажглись огни,
Мне так их не хватало!

Ты разбудил мою любовь,
Дремавшую во мне.
И сердце бьётся, гонит кровь.
Живу в счастливом сне.

Любовь мне снилась много раз.
Признания, поцелуи и объятья.
Она всё сделала для нас.
А что могу ещё желать я.

27 августа 2012 г.


Рецензии