Поменяю тактику

Под занавес отношений
Напишу свой первый роман о нас.
Но Вы убили во мне романтика.
Без лишних движений
Я выключу свет.
Я поменяю свою тактику,
Но теперь уже не смогу без Вас.
И тяжелый след
На сердце моем.
Мы не вдвоем…

Под занавес отношений
Сохраню Вас навсегда –
Ту счастливую милую девочку.
Попадайте по мишеням
Сами теперь! Я отстрелялся!
Перевяжу винтовку Вам ленточкой.
Между нами города…
Сначала знал – нужно расстаться,
Лишь отказывался верить.
А теперь боль не измерить.

Рецензия на «Под занавес отношений» (Ирина Ро Ми)

26. 08.12


Рецензии