Тем кто душит жизнь мою

Когда новая жизнь моя станет прозрачной,
И я не буду думать, вообще, ни о чем.
Когда улыбка твоя, станет просто невзрачной,
Я посмотрю лишь на то, что прошло за плечом.

Посмотрю лишь туда, где горят мои грезы,
Где давным-давно опала листва!
Где душа моя, пускала невинные слезы..
Где судьба моя, бросала пустые слова..

Неужели тот нож, что во мне губит душу,
Мне не вытащить из сердца уже никогда?
Неужели ту жизнь, что вы любите рушить,
Не смогу я упрятать от вас навсегда?

Когда-то потухнет в душе моей свет!..
Когда-то я стану всем, а все станет мной!
Вы прочтете в глазах моих немой ответ:
"Я наконец-то обрел свой покой.."


Рецензии