Про Данилку-1

Этот мальчик очень милый,
А зовут его Данила.
Щечки, глазки, волоса-
Не нарадуется сам.

У Данилки на носу
Что-то выросло в лесу.
Открывает он глаза,
А в носу сидит коза.

Где же ножик, где же вилка?
Очень хочет есть Данилка.
Накормить его легко-
Лишь бы было молоко.

Если мамы нету рядом
И спасительной бутылки,
Палец в рот сует упрямо-
Вот и выход для Данилки.

Спит Данилка, потрудился
Он на благо всей страны.
Очень вовремя родился,
О России видит сны.

Кошку встретила собачка,
Значит, скоро будет драчка.
Ты Данилку не буди-
И для драчки отойди.

Как у нашего Данилки
Есть мозги, а не опилки:
Он ведь ими все сечет,
Только их наперечет.

Чистоты невольный узник
Просит поменять подгузник.
Если применяешь "Хагес",
Попка, как сухой арахис.

Бабушка с любовью пылкой
Носится вокруг Данилки.
Чтоб ему не стало скучно,
Подняла его на ручки.
Он от радости немея,
Враз уселся ей на шею!
 


Рецензии