Хорошая девочка Оля

У берега Карского моря,
Когда уходила жара,
Хорошая девочка Оля
Решила, что замуж пора.
Она получала подарки
От разных пантовых парней.
Пусть ездили на иномарках,
Но всё же не нравились ей.

Она пролистала страницы
Зыбучей сети интернет,
Пытаясь найти себе принца,
Но принцев в помине там нет.
Ходила в кафе, рестораны,
По клубам шаталась ночным,
Но там, в основном, хулиганы
С сердечком холодным, больным.

Однажды сосед, что жил сверху,
Немножко воды попросил.
По стуку сердечка, по эху,
Он Оленьку вдруг полюбил.
И Оля теплом своим, взглядом
В момент этот вдруг поняла:
А счастье-то было ведь рядом –
Сейчас же его обрела.

Венчалась она через годик,
Ещё через два – родила.
Счастливая Олечка ходит,
На веки она влюблена.
Совет дам: не трать свои силы
На поиски принцев одних.
Он будет и добрым и милым,
Но сам прибежит твой жених.


Рецензии