Услышь Меня, Сынок!

Сынок,разверзни уши
И услышь Меня!
Сынок , открой Мне Душу
Пусть горит свеча.
И в сумраке ночном
И в утренней заре
Я думаю о том
Как одиноко Мне.

Как одиноко Мне,
Как скорбно и печально,
Да твой Творец в тоске
И чувствах поминальных.
Дитя Природа-Мать
И та полна гордыни
Так как же уповать
На человека Сына.

Не подвига прошу
Я от тебя Сынок,
Прислушайся к себе
Почувствуй Ты не одинок.
Почувствуй Я с тобой,
Почувствуй Я везде.
И в полудневный зной
И в утренней росе.

И в звездной темноте,
И в полную луну.
Лишь только позови
И Я к тебе приду!


Рецензии