Стереть из памяти

Перебирая свои старые письма, записи
Я нашла за комодом открытку.
Это ты дарил мне ее в классе пятом.
Наверное, взять у тебя ее, было ошибкой.

Мы, такие, как раньше, конечно не будем.
Стоит лишь попрощаться, пожелать всем удачи.
Все улыбки, события, встречи забудем.
Значит так вышло. Значит так нужно. Значит.

Стоит поставить себе новые цели, задачи,
Препятствия преодолеть.
Ну а как же? Зачем мне твои подачки?
Чтобы мне остаток жизни жалеть?

Я не думаю, что стоит оставлять записки, напоминания.
Это ведь очень сложно.
Что когда-нибудь мы, когда-нибудь
За комодом открытку найдем,
И вдруг,
Станет так тошно.


Рецензии