не могу выбросить чувства...

Выбросить на помойку чувства я не могу...
Не знаю,когда встречу тебя вновь на свою беду...
Не умею скрывать,хотя ты этому даже рад,
Но умею прятать лицо в тысячи масок,
Ведь жизнь моя,как вечный маскарад...

И в этом вечном маскараде
Среди сотен под масками лиц
Я сумею своё спрятать,
Чтоб пред тобою(перед чувствами к тебе)
Больше не падать ниц...


Рецензии