Выбор встает ребром

Это как,
Переходишь дорогу на красный свет.
И машины сигналят, люди кричат.
А у тебя перед глазами его портрет.
И, тут выбор один из двух:
Либо крикнуть "люблю тебя" вслух,
Либо попасть под машину
И
Умереть.


Рецензии