Друг другу...

Спи...умолкли стрелки на часах...
Поглажу твой завитый локон...
Я...теряю боль, теряю страх...
Жемчужный свет струится с окон.

Тень....заждался вечер у ворот...
Целую нежно, мягко в шею...
Стон...я поцелую милый рот...
Ах., наши губы всё влажнеют...

Плывем с тобой за горизонт...
Друг другу проникая в рот...


28.08.2012


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   29.08.2012 19:22     Заявить о нарушении
спасибо, милый Васечка)

Элис Сон   22.11.2013 16:16   Заявить о нарушении