28. 01. 12

Проблемы, суета и непогода.
Все по кругу и неизмеримо долго.
Все опть и снова повторяется.
Первое второе, второе первое, и ничего не изменяется.
Вся жизнь-игра, но играть не хочется.
Хочу лишь просто жить, но мой лабиринт не кончится.
Найти лишь выход, надо мне, наружу.
Но выхода здесь нет. И мне никто не нужен.
Не нужны мне люди,смски и контакты,
Не нужны мне песни и стихи. Все хватит.
Выхода нет всё я заблудилась.
Я одна. Я внутри лабиринта.


Рецензии