***

Я нарисую твой портрет и повешу себе на обои.
Ночами же буду вспоминать свою мечту,затертую до боли.
У меня наверно нет силы воли.
Безумно тянет к тебе.Ты моя паранойя.
Мне так хочется проснуться и увидеть тебя рядом.
Наслаждаться тобой одним лишь только взглядом.
И в голове моей беспорядок.Мне нужен лишь ты,любимый,рядом.


Рецензии