Вадим Цокуренко. Помню всё - и глаза, и руки..

Помню всё – и глаза, и руки…
Ветер слезы твои лизал…
Километры бессрочной разлуки
Нам отмерил холодный вокзал.
Время вздрогнуло в мути оконной,
Покатилось стальной колеёй,
Закачалось на полке вагонной,
Заскользило над стылой землей.

Дни смешались, лишая покоя.
Ночи бились о холод стекла…
Но в твоём: «Я хочу быть с тобою!»,
Было столько любви и тепла,
Что в бессилии километры
Отступали, сжимаясь на нет,
А весна и попутные ветры
Обещали обратный билет…

..На знакомом и шумном перроне
Время дрогнет, закрутся вспять,
Я, в ладонях сжимая ладони,
Буду слезы твои целовать…


Рецензии