На остановке

Застряла я на остановке.
Стою. Автобуса всё нет.
И вспомнила, как ты неловко
Мне подарил на днях букет
Нарциссов...
Глаз не поднимая,
Сказал:
 "Тебе. Счастливой будь."
Ты чувствуешь, что влюблена я,
Но - не в тебя. Не обессудь.

Напрасно буду ждать.
Любимый -
Не позовёт меня с собой.
Ты - с ветерком промчишься мимо,
Мне из окна махнув рукой...

А я одна на остановке
Всю жизнь так счастья и прожду?!..

Тут Витязь в шкуре из джинсовки
Затормозил на всём ходу!
----------------------------
Иллюстрации http://www.rp-gameworld.com/viewtopic.php?p=549282


Рецензии
Хороший получился стих.Желаю успеха в жизни и в творчестве.Борис

Борис Кочетков   11.10.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.