Мать и сын

Сейчас болит душа моя в печали,
Нигде порою место не найду.
Я - инвалид, душа моя страдает,
А мне ведь надо сына подтянуть.

Боюсь сейчас останусь без работы.
Но как я буду малого лечить?!
Его глаза поранили весною,
Врачи спасли от страшной темноты.

Вот зацветёт цветок на поле пашни
И восемнадцать сполнится годков.
И вот врачи прорежут снова очи,
Продлят леченье снова на Земле.

А это всё немало стоит денег,
Чтоб избежать ночную слепоту.
Его глаза спокойно будут видеть
И небо, звёзды и свою мечту.

Иисус Христос, услышь моё моленье!
Спаситель милый, помоги в беде.
Я попрошу правителей, начальство,
Чтоб мне оставили работу на Земле.

Тогда могла б лечить своёго сына
И в тот же миг молиться за других.
И мне оставили б на сущный день работу
И я спокойно вышла б из забот.
Тогда мой сын нашёл бы в жизни радость!
Его глаза увидели б рассвет.
Моя душа спокойная б осталась
И я молилась каждый божий день.
Тогда ушла б навеки в светлый мир.
Там - чудеса и ангелы встречают
И облака плывут над головой
И Рай души: Господь меня встречает
И чистый воздух, нежные цветы.


Рецензии
Маму расчитали, вторую операцию мне не сделали. Но это и к лучшему.

Дмитрий Мартила   27.09.2013 16:50     Заявить о нарушении