Хоть пять минуток..

Такая  штука  получается - смотри..
Ты  утром  просыпаешься - спешишь,
А  ты, себя,  возьми - останови
И  Богу, пять  минуток, удели.

За  Свет, Ему, Спасибочки  скажи!
Душа  твоя  проснётся  вся, внутри.
Спасенья  для  неё,  ты  попроси,
А  в  суете, повязнуть, не  спеши.

В  теченьи, всего  дня, БЛАГОДАРИ,
За  всё,что  повстречаешь  на  пути!
А  главное, с  Ним, знаешь - не  хитри,
А  лучше, всё,как  есть  Ему  скажи.

И  Он, тебе  ответит  на  пути,
Его  не  забывай, с  Ним  говори.
Почувствуешь  тепло, Его  ЛЮБВИ!
Молись  ЕМУ, ты  с  ночи  до  зори.

Такая  штука  получается - смотри..
Проснувшись  утром  и   уже  спешишь,
А  ты, себя, возьми - останови
Хоть, пять  минуток - Богу, удели.


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Олечка! Спасибо
за такие прекрасные стихи-советы!!!
С теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   30.08.2012 18:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Добра ВАМ!
С теплом!

Добрая Душенька   30.08.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.