невеста моя

* * *
Невеста моя без обмана,
Пришедшая с вершины Аммана.
И с гор Сенира, Ермона,
Ты сделана из гормона.

Алой ленточкой губы сверкают,
И любезны любовью уста.
Всё в округе на миг замирает,
Как откроешь свои Ты врата.
2006.


Рецензии