Песня про Одессу

Курортный город, пальмы и фонтаны -
Одесса-мама, с тобой мы снова.
И корабли уходят с шумом от причала,
А мы с романтикой морской знакомы!

Припев:
Разлей-ка пиво по бокалам,
Мы будем петь и танцевать.
Сегодня музыки нам мало,
Сегодня хочется гулять!
Одесса-мама, Одесса- мама,
Давай за встречу! Давай, опять!

Мы по Потемкинской взбирались ловко,
Бродили в парке, по мостовой.
Одесса-мама, здесь Пушкин, русский гений,
Оставил след свой... Давай, родной!


По стрелкам улиц и по проспектам
Несемся шумно мы всей гурьбой.
Одесса-мама, ты с южным легким ветром
Мотив несложный для нас напой!


Соблазнов много, как не тратить деньги?!
Здесь для курортных закон простой:
На Дерибасовской попили и поели,
И кошелек на четверть уж пустой!

Лежим на пляже, с волной балуя,
Целуем руки прекрасных дам.
Ну что ты, милая, я вовсе не ревную,
Сегодня вечер тебе отдам! Трам-там!

Мы уезжаем, пропахнув Черным морем,
По теплым пляжам домой скучать.
В курортный город возвратимся снова!
Одесса-мама, ты ожидай опять!


Рецензии