Ты все еще в сердце...

_
"Я не хочу,чтобы ты взламывал мою личную жизнь, а еще больше, чтобы ломал ее"
_
"Я люблю это в тебе - попытки сопротивления, когда знаешь, что уже проиграла"

***
От голоса чьего мурашки по коже
И мысли сбиваются с верного пути.
Ты знаешь, такого же тебе не найти,
Но уходишь, расставив все точки над "i"


Рецензии