Роковые измены или истерика со скандалом

Довольно врать!
И хватит фальши!
Ты знаешь ведь, что
С нами будет дальше.

Ты говорил переживешь
Разлуку, ты ведь сильный.
Иди, очередная дурочка
Звонит на твой мобильный.

Измен твоих с меня
Достаточно, довольно!
Я тоже буду скоро
Птицей вольной.

Таскайся вместе
С ними ты по клубам.
Дари им драгоценности
И меховые шубы.

Ты променял меня
На этих глупых кукол.
И сам себя загнал
Любимый в угол.

А помнишь как с тобой
Мы в январе венчались.
А помнишь в верности
На Карловом мосту поклялись.

Я не смогу с тобою
Жить во лжи и недоверии.
Тебе ведь все равно?
Устала я от холода и лицемерия.


Рецензии