Горошины

Мне сегодня плакаться не о чем,
Не ищи платок - мне не надо.
Все,что было - кажется мелочью,
Все , что есть - за мелочь награда;
Подставляй ладони - я высыплю!
Дни мои - горошины счастья,
Потянула нитку, да с силою -
Разорвала бусы на части.
Закатились горе-горошины;
У меня и так их довольно.
Остается только хорошее -
Значит сердцу больше не больно.


                В.Л.Ш.


Рецензии