Мечты уставшей женщины

Упало небо тихо в облака,
Растаяла хрустальная река…
А птицы в небе плещут рукавами,
Хотят раскрасить  небосвод над нами…
Я в лужу из цветов хочу упасть
И просто набездельчаться всласть!
хочу вернуться в детство хоть на миг
Не быть и не взрослеть, и радоваться в крик!
Схватить за руку мальчика в песке
И убежать с ним в утро вдалеке,
Нарвать ромашек, иль других каких цветов и…

«Мама, ну когда?Обед  готов?!»……


Рецензии