***

Все выслушал и глаз не отводил,
И видел то, что ты сама убила.
Усталостью души и горечью  потерь,
В любовь не веря, чувства позабыла.
 
Глядела ты с укором на него,
И все гадла, что же ему надо.
Задеть хотела больно ты его,
Чтоб на эмоции его прорвало.
 
А он смотрел и чувствовал вину.
И думал: -Что богиню разозлило?
Которую он ждал давным давно,
Женясь и обнимая нелюбимых.
 
А ты кидала обвинения в лицо.
Вскрывая суть его гнилой душонки.
Выкладывала козыри на стол,
Ты отбивала все его картинки.
 
И злость твоя была девятый вал:
-Ты мне не нужен, уходи, не трогай,
Ты выпиваешь мою жизнь, болван!
Мне без тебя свободно, ты не нужен!
 
А он смотрел и видел, ты не спишь.
Сидит в онлайне, девушка кудряшка.
То сексуальностью своей манит,
То лаской, то умом блеснет бедняжка.
 
Он видел в ней и силу, и любовь,
И знал, что эти чувства в ней томятся.
Он как павлин, пушил цветастый хвост,
А чаще лишь на грубость нарывался.
 
Ему хотелось крылья распустить,
Взлететь как можно выше и не падать.
Ему хотелось с ней одной лететь,
И защищать ее, такая малость.
 
А ты смотрела бусинками глаз,
Слезою малахитово — зеленой.
Тебя хотелось нежностью объять,
Теплом души забытой, воспаленной.
 
Прости его, за то, что он такой,
Флегматик, неуверенный и черствый.
Прости его, за свой ночной покой,
За то, что часто беспокоит ночью.
 
Он полюбил тебя, как ты вошла,
И расставаться он не хочет снова.
Ты для него подруга, Муза и жена,
А он тебя протягивает словом.
 
-Бери всего, — он тихо говорил.
Пей из меня вино, как из бокала.
Я буду верностью тебе служить,
Хозяйки в доме тоже не хватало.


Рецензии
красиво ))

Астемир   12.09.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.