медальен

Она стояла молча у вагона,
Сегодня ей досталось - провожать.
В руке дрожащей номер телефона
И ниже подпись: "Буду очень ждать!"

Как ждут весны опавшие деревья
И в спертом воздухе застыло: "Я вернусь!"
Последнее его прикосновение,
В ней пробудило атомную грусть.

Такое мощное желание разбиться ,
Как капля раздробиться о перрон
И на его груди оборотиться,
В подаренный на память медальон.


Рецензии