БОЛЬ

Посмотри в глаза до боли грустные,                В них увидишь ты осколки звёзд.                Разучились боль чужую чувствовать                Всё проходит,всё уходит пусть.                Остаются лишь воспоминания                Ими только,ими я живу.                Все мечты,мои все испытания                Подарила осень к ноябрю.               


Рецензии