На даче

Наслаждаюсь свободой,
Солнцем и воздухом.

Мяу! Отдыхаю на даче
Лохматый и грязный!

Сторожит мой cон
Кот трикотажный!


Экспромт на фото в интернете
Из серии «МуркаВасия» или «Мур-Мяу» кому, как понравится :)


Рецензии