Главный зимний

   Произношу фрикативный:"Вот".
   Гелевой ручки на листе бег.
   Еще чуть-чуть, и СМИ меня ждет.
   А пока я радую главный зимний снег.

   Снова "Генерал",снова КИНО.
   Я держу зиму за пальто.
   Кнопка громкости вправо.
   Под мои песни танцевал
   Главный зимний...

   Три непохожих весны,а зима лишь одна.
   Представляю ее на балу.
   Она так красива.Фантастика!
   Тоже танцует на главном зимнем снегу.

   Снова "Генерал",снова КИНО.
   Я держу зиму за пальто.
   Кнопка громкости вправо.
   Под мои песни танцевал
   Главный зимний...





Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи! Счастья вам и хорошего настроения!

Стрельников Олег Анатольевич   21.11.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) Вам всех благ! )

Самарианна   22.11.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.