Каждый раз

Каждый раз делая выбор
мы убиваем в себе себя.
С каждым выпитым нами литром
мы теряем начало дня.
Каждый раз меняем реальность
вероятность снося под корень.
Только голос меняет тональность
когда мы начинаем спорить.
ты скажи мне, что сейчас будет,
если я закрою глаза?
неужели настолько труден
шаг, что летят тормоза?

И когда засыпая в постели
меня достают метели,
я шепчу имена всех тех,
кого покарал успех.

26.08.12


Рецензии