НеСАГ

Не С.А.Г.

На говне говно жило,
В говно верило оно,
Чувств не очень понимало,
О говне говно мечтало.

Чтоб была говноквартира,
Чтоб говна на жизнь хватило,
Чтобы тонны две какашек,
Чтоб была жена говняшка,

Чтоб говносын и говнодочь,
Съездить в отпуск в Говноточи,
Чтоб была говномашина,
В ФГУ устроить сына,

Чтоб сын стал большим говном,
Победить в говнолото, ммм...
Может быть, построить дом,
На участке говновом.

В общем, всё чтоб как у всех,
И хорошо бы без помех.
Чтоб не холодно, не жарко,
Гладко, коричнево, как шоколадка.

А пока встав на работу,
У говна всего забот-то:
Закончился б рабочий день,
А работать говну лень.

После работы, у ларька,
Выпить два-три пузырька,
С говном соседом потереть,
Каловизор посмотреть,

Над говновостями потрещать,
Да и лечь пораньше спать,
Проснуться утром на работу,
Собственно, вот все заботы.

Так без напрягов, без хлопот,
Из говна в говно уйдёт.
Степенно жизнь говна продлиться.
И говно говну приснится.


                FCS
2007


Рецензии