Пьяная, счастливая, жаль что не красивая

Пьяная, счастливая, жаль что не красивая
30 лет. Банкет. Кафе. И армяне в галифе
Очень ей уж хочется
С кем то заморочиться
Чтоб хоть что то вспоминать
А подружкам - обсуждать
День рожденья. Юбилей
А трактирщик- прохиндей
25% скидки и с собою разрешил
Алкогольные напитки
Значит некуда деваться
И придется отдаваться
30 лет.
Банкет в кафе
А армяне- в чем попало
А ее то- в галифе!ф


Рецензии
Я б армяням не продалась: ни за что бы не отдалась
Наплевать на галифе...

Мишель Инчи   19.10.2012 00:45     Заявить о нарушении