Над моею головой непутёвой...

                *  *  *
Над моею головой непутёвой
Выгибается былое подковой
И вода уже доходит по грудь,

Говорит благоразумие с жаром:
Сколько времени потеряно даром,
И его нам нипочём не вернуть.

Так зачем теперь искать оправданья?
Недостроенные рушатся зданья –   
Неустойчивые мы, Близнецы,

За оградою желанного сада
Отвечаю: Мне чужого не надо,
Да остаток не замыльте, отцы!

27.08.12.


Рецензии