Оксане Анатольевны Ивановой!

Оксане Анатольевны Ивановой!
Дорогая сестричка!
Поздравляем с Днём Рождения!
И от Души тебе желаем:
Здоровья, радости, везения!
Желаем также доброты,
Такой, какой нам даришь – Ты!
Улыбка, чтобы не сходила!
Чтоб Ты всегда – СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА!!!
С Уважение и Любовью, семья Фейгиных.


Рецензии