Воспаленными пожарами

Солнечная пыль взлетит.
Теплотой пощечин встретит
И обветрит – просверлит
День –
Умрет и не заметит.
В бескорыстности ночей –
Свежих. Пряных и счастливых –
Я не твой девиз –
Но чей?
Отражаюсь в чьих мотивах?

Крохотная степень встрепится.
Крошенные стены валятся.
Мечется – твоя безделица
А с меня – ничто не станется.
Выгибаясь полумесяцем
Вдоль и вплавь над тротуарами
Я пыталась обесцветится
Воспаленными пожарами.


26.08.12


Рецензии