***

Вот солнце всходит рано утром
У фонаря ночной режим
Расвет сияет перломутром
И ручеек слегка журчит
И на траве чуть еле видно
Прозрачной капельки росы
И соловьи поют чуть слышно
Ах как красиво посмотри
Ну как же это все же мило
Встречать расвет в лесной тиши
И что же может быть красивей
Природы утреней глуши


Рецензии