Сила Любви!

Как измерить любовь? Как её оценить?
Как понять её силу? Как можно любить?
Сколько нужно прожить, чтоб её нам понять?
Своим сердцем, умом и душою принять…

Нет, не ту, что горит и сгорает дотла,
И потом о ней можно сказать: «Да, была…»
Я о той, что с рождения и навсегда…
Для неё не страшны - боль души и года…

Для любви настоящей, боль – испытание,
Ну, а время поможет найти понимание…
Сблизит души влюблённых сольёт воедино,
Там где было два я, станет мы неделимо.

Неделимо никак и ни кем, никогда…
И сильнее, и крепче любовь чрез года.
И душа пред душой открыты - до дна,
И любовь там смеётся, и нежность видна…

Ну а, что там плохое когда-нибудь было,
То любовь своей нежностью всё растворила.
Растворила, растёрла и в пыль превратила,
И развеяла пыль, Веру - в душу вселила.

Веру в то, что любовь нам - Богом дана,
Нас счастливыми делает только - она.
Вот бы каждому в душу себе заглянуть,
И найти там - Любовь и Счастье вернуть…

А. Самусевич     28.08.2012г

 


Рецензии