Краденые песни

Ты сказал сегодня…
Что дарить мне хочешь…
Краденые песни …
В краденые ночи….

А слова для песен,
Я сама сложила….
Только их весною….
Не тебе дарила….

Их простой мотивчик…
Мне напоминает…
Краденого счастья
В жизни не бывает….

И душа с тобою….
Петь совсем не хочет…
Краденые песни….
В краденые ночи…..


Рецензии