Вот снова наступает день...

                "Когда меня ты позовешь,
                Боюсь тебя я не услышу...
                Так громко дождь стучит по крыше,
                Все тот же запевала-дождь,
                Запевала-дождь, твой дождь..."
                (В. Кузьмин)


~~~
Вот снова наступает день,
Когда тебя я не услышу...
Так сильно дождь стучит по крыше
И на душе печали тень...

Разлуке не видать конца
И забываются невольно
Черты любимого лица...
На сердце так тревожно-больно
От безнадёжности пустой,
От тишины, что пропасть словно,
Легла меж мною и тобой
И хочется кричать "Довольно!
Я не хочу погибнуть вновь
В бездонном омуте ненастья!
Ну разве не достойны счастья
Сердца, в которых есть любовь?"

Опять приходит день пустой
Тебя я снова не услышу-
Так громко дождь стучит по крыше...
И ты не слышишь голос мой...


Рецензии
Милая Оленька!Великолепно написаны стихи и
выражены чувства ЛГ, мне очень понравились!
Фото новое на страничке - чудесное!!!
С теплом души и нежностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   02.09.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женечка!
Мне очень приятно получить такой
хороший отзыв!
С нежностью, Оля.

Ольга Лепехова   02.09.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.