***

не люблю я тебя, просто знаешь
мне привычно с тобой говорить
каждый день ты меня всё теряешь
так зачем далеко уходить?

нам не быть уже вместе нарочно
и случайно здесь шанс не дают
мне пора уезжать очень срочно
ты отдай свои чувства в приют

можешь бить меня сколько захочешь
можешь взять пистолет и убить
разорвать всё что есть на кусочки
алкоголем залить и забыть

но я знаю, что ты так не сможешь
всё оставишь как было и есть
всю обиду подальше уложишь
и без устали будешь терпеть 

в свою очередь, я пожалею
и склонясь над тобой, зашепчу
"я любил и люблю как умею,
ты простишь, что так часто молчу?"

слов не нужно, ведь ты все простила
и опять на свободе - лечу
только боль в твоем сердце застыла
но за это я жизнью плачу.


Рецензии