Не ведали мы от рожденья

Не ведали мы от рожденья,
Что жизнь дана нам неспроста,
И наша жизнь – это ученье,
И не нужна в ней суета.
И каждый день, и год, и месяц
С любовью дарит нам Господь
Все потому – его мы дети,
Он направляет нас вперед!
И тот, кто более послушен,
Тот выбирает верный путь.
И чувствует, что здесь он нужен
С пути такого не свернуть.
И начинает восхожденье
Он каждый день и каждый час
Все страхи, муки и лишенья
Преодолеет он на «раз».
И дальше, дальше он стремится
Теперь его не удержать.
И нет конца его полета
В горных просторах будет он летать.
Вот, мы к чему должны стремиться,
Чтоб счастье ощутить в себе.
Любить, творить и радоваться жизни
Здесь, в нашем мире, на Земле!


Рецензии