Когда пройдешь ты половину жизни

Когда пройдешь ты половину жизни,
Остановись и оглянись назад.
И посмотри, чего ты смог достигнуть?
А если нет, то в чем же виноват?
Спроси ты сердце и спроси ты душу,
Они всегда дадут тебе ответ
И не печалься, если что-то ты нарушил,
Не выполнил, какой-то ты завет.
Уже похвально, что анализируешь
Ты жизнь и помыслы свои
А дальше, сможешь все исправить
И долго жить: в гармонии, любви!


Рецензии