Дорогу жизни выбираем сами

Дорогу жизни выбираем сами
Из множества, что нам дано.
Интуитивно чувствуем и ощущаем
И понимаем, что не все равно:
Каким путем идем, чего достигнем?
Об этом нужно думать нам всегда.
И сколько будет сделано ошибок?
Ошибки будут – это не беда.
Беда, когда свернешь с пути внезапно
И будешь ты во тьме плутать,
Когда дорога станет скользкой
И не поймешь, что пора звать,
Кричать, молить о помощи, поддержке,
Забыв о гордости своей.
Чтобы идти уверенно, как прежде
В сиянье, чистых, светлых, ярких дней.


Рецензии