Не проходите мимо

Не проходите мимо, если видите:
Как грустно, трудно человеку одному.
Остановитесь, помогите всем, чем можете
Чтоб в море – жизни не пошел ко дну.
Откликнитесь на зов души несчастного,
Которому уже весь Мир не мил.
Побудьте рядом с ним и поделитесь радостью.
Которой Вас Господь вознаградил.


Рецензии