Я буду долго не стареть

Я буду долго не стареть:
глаза смеющиеся прятать,
И иногда, наверно, плакать,
И иногда, конечно, петь.

Я буду вечно рваться в бой,
Потом зализывая раны.
И иногда, хоть это странно,
Я поборюсь сама с собой.

Я буду душу для друзей
Держать открытой ежечасно -
Пусть даже иногда напрасно,
Но без друзей душа - музей.

Я буду верить в чудеса:
Ведь иногда мне удается
Сквозь стену туч увидеть солнце,
И жизнь сменить за полчаса.

Я буду знать: пока живу,
Мой мир открыт добру и свету.
И иногда его советы
Из снов приходят наяву.

Я буду верить каждый миг,
Что мир огромен и прекрасен,
И пульс его силен и ясен,
Как радости победный крик.

7 авг. 2012


Рецензии