Не говори, что ничего не можешь!

Не говори, что ничего не можешь!
Ты можешь все, поверь в себя!
Ведь жизнь дает нам все возможности
Ты не блокируй и не закрывай себя!
Дай свет зеленый своему потенциалу
Счастливей будешь ты тогда.
Себе докажешь, что живешь не зря ты
Любовь и радость обретешь ты навсегда!


Рецензии