кленовые ладони сентября

вновь осень у природы алтаря
слезами обливается, похоже.
кленовые ладони сентября
меняют цвет состарившейся кожи…
энергию теряет солнца диск,
туман вокруг, дорог седеют ленты…
мгновенно птицам небо-паспортист
для странствий оформляет документы…
прохлады вкус запить бы тишиной…
трава для ветра, словно подлокотник,
душа больна… любовью… и тоской…
помочь не может даже медработник…


Рецензии
Просто очарована! С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   15.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.