Ау, любовь -песня-муж-

* Обращайтесь.

В круговороте серых дней,
на поводу у скушных дел,
я не уверен стал ни в чём,
я затужил и поседел.
Уходят женщины мои
к тем кто удачливей меня.
Я зря надеюсь на дуэль -
смерть рикошетит от меня.

Припев:
Ау, любовь!..
Как это надо понимать...
Ау, любовь!..
Я не могу тебя поймать...
Ау, любовь!..
Ловлю - не жаль тебе ловца...
Ау, любовь!..
А я ведь в шаге от конца...

Я всех друзей отверг давно -
чтоб не пришлось иметь врагов.
Я перестал любить вино -
заложник дантовых кругов.
Сакраментальные дожди
убили краски юных лет.
Обходит счастье, жди - не жди.
Не мой расклад, не мой билет...

Припев.

В круговороте серых дней,
на поводу у суеты,
я не уверен стал ни в чём.
Увяли чувства как цветы.
Уходят женщины мои
к тем кто везуч, и ни к кому...
И если завтра я умру -
не будет больно никому...

Припев.

Август 2012


Рецензии