Моя душа новее прежней в два раза

Моя душа новее прежней в два раза.
Ее не растоптать словами,
Упреками, косыми взглядами, фразой
«Прости и прощай». Облаками

Унесет ветер предыдущую душу
И забросит где-то в районе ада.
Я очень надеюсь, что там будет ей лучше –
Грешная ведь! Так ей и надо!

Бог смутится, но промолчит, не скажет ни слова:
Для рая душа слишком смелая, но для греха
Юная! А в мире нашем нет ничего святого…
Разочарованная личность спасается в стихах.

Рецензия на «Прям лирика-а-а» (Ирина Ро Ми)

25.08.12


Рецензии
Эээм. Вы сами себе противоречите. То ругаете, то оправдываете. И вообще, мой Вам совет: не пишите больше подобного. Уже на первой строке я поняла, что мне не понравится.

Полупроводница Летучего Корабля   28.08.2012 18:51     Заявить о нарушении