Золотые купола

Золотые купола воскресили!
Вознеслись они опять над Россией!
И забудется в веках, кто их рушил, 
Кто загнать хотел во тьму наши души.
Храм вознесся, где царя умертвили,
И семью под корень всю истребили.
Молим мы об их грехов отпущении,
И о славы былой возрождении!
Много русских храмов ждет воскресения!
Нам без этого не будет прощения!
Мы должны их возродить и отстроить
И могущество вернуть им былое!
Пусть сверкают купола в неба сини -
Символ веры нашей, символ России!
Колокольный звон и душ очищение!       
И поднимется Россия прощением.               


Рецензии
Бравооо очень понравилось !

Настёна Журавлева   07.05.2021 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что понравилось. Приглашаю почитать и другие стихи. С уважением

Надежда Сысоева   28.05.2021 20:59   Заявить о нарушении