Реальность жизни такова...

Реальность жизни такова:
Армагеддон - в толпе,
Которая не мало зла
В жизни принесла себе.
И катаклизмы по Земле
Шагают не спеша
И мучается, и страдает
У матушки – Земли Душа.
И хочется освободиться
От грязи этой всем.
Стремиться, чтобы обновиться,
Родиться поскорей.
И люди будут новой Расы,
И уровень другой.
Цивилизация поднимется,
Войдет в век золотой.


Рецензии