Стихи-посыл Души!

 ===="Стихи-посыл Души!"===============
----------Эдуард Д. Сальтцов/2012----------
==========================================
  Бог создал этот славный Mир,
где место есть для всякой твари
Букашки, звери и растенья,-
-имеют право в созиданьи
  Вот так стихи, - созданье мысли
C таким же правом в этой жизни,
звучать, призвать и рассказать
~~~~"посыл Души" - пока мы живы!
================================
-by---Eduard D. Salts/
-all rights reserved/2012/NY


Рецензии